24 | 03 | 2019

Итоги голосования на школьном конкурсе «Ученик года 2015»

• в номинации «Лучший учащийся 1 ступени обучения» победил Ян Матвеев (3а класс)!
Ян учится на одни пятёрки. Активно принимает участие во всех школьных и городских предметных олимпиадах, входит в десятку сильнейших. Особых успехов в этом году Ян добился на международном конкурсе "Русский медвежонок - языкознание для всех", где занял 1 место.

• в номинации «Лучший учащийся 2 ступени обучения» победила Анастасия Синицына (4а класс)!
Второй год подряд  Анастасия становится победительницей школьного конкурса «Ученик года»!
Анастасия - большая умница, учится только на одни «5»! Помимо учёбы, Настя блестяще играет в шахматы, ежегодно лидируя в городских, республиканских и даже международных соревнованиях. Особенно порадовали в этом году достижения Насти на чемпионате в г. Батуми, где она стала чемпионкой Европы по шахматам! На городской олимпиаде по математике она также вошла в число лидеров и заняла 2 место.
Кроме того, Настя - замечательный человек: добрая, воспитанная, отзывчивая, хороший друг. Мы очень радуемся успехам Насти и гордимся, что Нарвская шахматная принцесса учится в нашей школе!

• в номинации «Лучший учащийся 3 ступени обучения» победила Анастасия Крот (8в класс)!
Анастасия – круглая отличница, старательная, целеустремлённая. В этом году Настя активно принимала участие в разных олимпиадах и конкурсах. На уездной олимпиаде по биологии, на городской олимпиаде по английскому языку, на городской интегрированной игре «Наша Нарва» - везде Настя выступала очень достойно и входила в число лидеров!

• в номинации «Лучший учащийся гимназии» победил Александр Юшков (12а класс)!
Александр - золотой медалист нашей школы, воспитанный, интеллигентный молодой человек! Каждый год Александр активно участвует в предметных олимпиадах и конкурсах, достигая отличных результатов. К числу основных побед Александра в этом году, несомненно, надо отнести победу на республиканской олимпиаде по эстонскому языку, где он завоевал 1 место, обойдя своих соперников из очень известных школ Таллинна, Тарту и поразив комиссию своей эрудированностью и знанием эстонского языка! Кроме того, на уездном конкурсе по спонтанной речи Александр занял 1 место, в Больших биологических играх также 1 место, в городской олимпиаде по математике-2 место, на олимпиаде по химии - 3 место!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАЩИХСЯ С ПОБЕДОЙ И ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!

Администрация Нарвской Кесклиннаской гимназии